Quadrilatero News

lunedì 12 dicembre 2016

Gran Cenone di Capodanno: La nostra proposta culinaria per la notte di San Silvestro.


Menù di Capodanno
Start h 20:30, costo 60€/cad
Entrèe
Piccolo cocktail di gamberetti e prosecco

Antipasto
Fagottino di grano duro farcito con astice e salmone affumicato servito con salsa fumè
Sformatino ai crostacei su salsa tiepida alla mandorla
Carpaccio di manzo con insalatina di finocchi, uvetta e pinoli

Primi Piatti
Risotto con scampi e crema al mandarino
Ravioli di zucca in crema di pecorino ennese e guanciale Dop

Secondi Piatti
Trancio di ricciola con crumble al pistacchio e caponatina all’arancia
in alternativa  
Filetto di Angus in salsa alla nocciola e nero D’Avola con fiocchi di patata e bieta saltata


Dessert
Mousse al cioccolato bianco con croccante agli agrumi

***

Cotechino & lenticchie, frutta secca, panettone, spumante per la mezzanotte

***

Menù bambini 
 
Noi del Quadrilatero abbiamo pensato anche ai nostri piccoli ospiti preparando un Menù Bambini per Capodanno
Per loro un antipastino, un primo, un secondo e, per la delizia di ogni bambino, il dolce.
Il tutto a € 20,00 a bambino

Musica, sorprese e tanto divertimento per festeggiare in grande stile l'arrivo del nuovo anno


 Quadrilatero
Contrada Zupparda, Noto
Info e prenotazioni: 3463097136 oppure info@4drilatero.com

Nessun commento:

Posta un commento