Ricordiamo ai gentili clienti che giovedì 8 dicembre, Giorno dell'Immacolata, siamo aperti a pranzo ed a cena.
Per l'occasione, lo Chef vi invita ad assaporare i nostri Menù di Mare e di Terra, preparati con i migliori ingredienti di stagione, per gustare sempre il meglio della tradizione e della nostra cucina.
Per l'occasione, lo Chef vi invita ad assaporare i nostri Menù di Mare e di Terra, preparati con i migliori ingredienti di stagione, per gustare sempre il meglio della tradizione e della nostra cucina.
Menù di Mare 30 Euro
Cocktail di gamberi
Insalata polpo
Risotto con crema di zucca e gamberi
Ravioli di ricotta vaccina con salsa ai crostacei
Tortino di lampuga con caponata e salsa di patate
Cannolo scomposto
Insalata polpo
Risotto con crema di zucca e gamberi
Ravioli di ricotta vaccina con salsa ai crostacei
Tortino di lampuga con caponata e salsa di patate
Cannolo scomposto
Menù di Terra 25 Euro
Sformatino di zucca
Tagliere dei sapori siciliani
Casarecce con ragù di salsiccia sfumato al Nero d’Avola
Ravioli di ricotta vaccina al sugo di maiale
Arista di maialino in salsa al marsala e mandorle con insalata di patate
Cannolo scomposto
Tagliere dei sapori siciliani
Casarecce con ragù di salsiccia sfumato al Nero d’Avola
Ravioli di ricotta vaccina al sugo di maiale
Arista di maialino in salsa al marsala e mandorle con insalata di patate
Cannolo scomposto
***
Info e prenotazioni: 3463097136 oppure info@4drilatero.com
Nessun commento:
Posta un commento